Нашему руководителю поэтического Литообъединение С

Строганов
Это мой взгляд со стороны
Для человека - непростого
О не мужчине, что увы...
Им не хватает такового

Бойца! На жизненном пути
Что правду Матку в глаза кроет
Потом в стихах ,до слёз - шутя
Ярлык повесит, кто достоин

В ней голова всегда кипит...
То тут то там её проекты
С душой воспринимает нас
Мы ж для неё на всё способны
- 17 09 2023-