Что такое - любовь?

Строганов
Что такое любовь? Что такое любовь...   
Это лучшее чувство на свете
Это жизнь, та же сказка из снов
И конечно же ревность и мука

Что такое любовь? Что такое любовь...
Это ночи без сна и пора несказанных мечтаний
И поступков смешных череда
И сияние глаз, с петухами пора расставаний

Что такое любовь? Что такое любовь...
За спиною вдруг выросли крылья
В этот миг, их расправить готов
И с любимой парить и дарить и доказывать чувства

Что такое любовь? Что такое любовь...
Ведь бывает коварна и зла
Что и подлостью ходит в обнимку
За частую бывает как ночью слепа
Потому что не видит причину

Что такое любовь? Что такое любовь...
Это праздник, из праздников - праздник
Каждый лень, каждый час и всю жизнь его ждать
А дождавшись теряешь сознание



Что такое любовь? Что такое любовь...
Пусть же будет она, в каждом сердце всегда расцветает
Яркой, светлой и нежной всегда
Чувство это - любовь охраняет!
-2 09 2023 16 09 2023-