Между августом и зимой...

Кудинов Юр Ген
Между августом и зимой -
Осень властвует надо мной.
Иногда постучится в душЕ,
Иногда унесет в вираже…

Я, наверно, опять закурю,
Горьким дымом назад загоню
Предложения, мысли, слова.
Их сожгу как сухие дрова.

Бабье лето, обняв, провожу.
И, конечно, прощаясь скажу,
Ветер – ветер, найдёшь ли покой…
Ты ведь с летом был тихий такой,

Ты, пожалуй, его проводи,
Золотою листвой одари.
Чтобы знали деревья в саду,
Лето им передало – «Приду…»

Но поближе, туда, к декабрю,
Я, быть может, на миг, захандрю …
В окнах первого снега драже -
Как же лета хочу я уже…

И я понял, коснувшись рукой
Ветра взмывшего над головой -
Между августом и зимой
Осень властвует надо мной…

Кудинов ЮрГен.
Октябрь- ноябрь 2021г. Чива.