Не ушел.. вчера. 17. 09. 2023

Андрей Лукиных
Снег засыпает дороги,
уже третий день идет,
казалось еще немного
И сердце сковал бы лёд..
Слова застывают в горле,
И хочется просто уснуть,
В снегах, в этом белом поле,
(понять б квинтэссенции суть)..
Кровь замедляет бег,
Точнее неспешный ход,
Щёки ласкает снег,
И вечность в спокойствии ждёт...
Не щиплет уже пальцы холод,
Он сну моему просто снится,
Он понимания повод,
Он, то что, должно бы случится..
Прервалось...на полдороги,
Вставать, говорят, пора.
Ну, сколько же можно, Боги ?
Опять не ушёл  вчера...