Нелюбовь

Дмитрий Юсуфзянов
Из нас каждый желает добиться чего-то,
И не бывает таких, кто ничего не добился совсем.
Это печально, когда тебя не любит кто-то,
Но очень страшно, когда тебя не любят все.
2023