Колыбельная

Иван Хархардин
Закрывай глаза скорее.
Полетим к далёким звёздам.
Гелиос домой забросит утром.
Ночь так молода,смелей в дорогу.
Мириады звёзд нам предстоит увидеть.
Держись крепче сын/дочь не бойся.
Рядом я а значит нет тревоги.
Ты послушаешь что думают и боги на олимпе.
Что захочешь,попытаемся представить.
Спи спокойно,нет такого в мире.
Твоему сну ничего не помешает.