Спокойной ночи тебе, малыш

Наталия Романова Василевская
Спокойной ночи тебе, малыш
Снов- одуванчиков
Фонарик ярко в ночи зажгись
Для сонных мальчиков
Подует ветер ночной слегка
И к спящим девочкам
Заглянет в окна сама Луна
Погладит плечики
Расскажет тихо, где спят ветра
И как спит реченька 
Замедлит ход в ней чуть- чуть вода
Спи, моя детонька ...

Июнь 23