Любовь

Дмитрий Белугин
Прижал к себе любимого кота -
Услышал, первый раз, как сердце бьется
И отпустила будней маета:
Кто знает, сколько вместе остаётся,

Нам времени на этом свете быть?
Ритмичный стук часы напоминает…
Так радостно и горестно - любить,
Счастливый тот, кто это понимает.

Дмитрий Белугин
20.06.2023