А мы привыкаем...

Наталия Романова Василевская
А мы привыкаем
К чему только можно
И даже к тому, без чего невозможно

И просто скучаем
Порой вспоминая,
Все то, что закрыли, а дверь то глухая

В нее постучать бы
Но сдержаны, строги
Еще ярки в памяти жизни уроки

И лучше не знать бы,
Что там за дверями,
Которые с треском захлопнули сами...

Июнь 23