Россия плюс КНДР

Луиза Давлетшина-Галимова
"Старый друг лучше новых двух"!
Пословица старая очень верна.
В этом на днях убедились мы
С вами наглядно, друзья!

Ким Чын Ым был принят
Гостем желанным и дорогим.
Дружбу между народами России
И КНДР вновь мы крепим!

Военно-промышленный союз
Как воздух, обеим странам
Архиполезен, необходим, чтобы
Остаться в мире безумном
Суверенно-свободным, живым.

                16.09.2023г.