Она любила летний Дождь

Наталия Романова Василевская
Она любила летний Дождь
За нежный пыл, за струй прохладу,
Его дыхания усладу,
По коже от которой дрожь
Она любила с ним вдвоем
Гулять по мокрому асфальту,
Ловить лицом за каплей каплю,
Сливаться в целое с Дождем
И Дождь любил ее за то,
Что только с ней он так спокоен,
Озноб сменяя страстным зноем
Любил ее он, как никто....

Июнь 23