Там, где жива ещё мораль...

Яков Зильберг
Там, где жива ещё мораль
На людях опыты не ставят.
Даже сам верховный враль
Осторожно пакость славит.

Долгую отбросив тень
Павшую на наши годы,
Выносит аккуратно хрень
Из душ познавших несвободы.

По новому звучит позор
Возродив с ментами связи,
Чтоб мог продажный прокурор
Плыть в потоке безобразий.