Не давайте только ответа

Оксана Шедогубова
Кто тебя обидел , Душа ?
Не драматизируй родная.
Не желай неприятелю зла ,
А пройди его , не замечая.

Посмотри ,как на место пустое ,
Это лучшим будет ответом ,
Бумеранга ему не желай ,
Да ,и голову выше при этом.

Не марай себя только Душа ,
Дашь ответ , будет скверное слово .
От него и пойдёт война ,
А от этого , толку какого !?

14.09. 2023. 6.00