Утренняя зарисовка 43

Людмила Гетманская
Шутка

Если дождь пошел в субботу,
И не нужно на работу,
Можно спать немного дольше,
Поваляться чуть побольше...
Осознать, что жизнь - прекрасна,
Дождь в субботу - не напрасно!

15.09.2023 года.