Иногда полезно спорить с плохим поэтом!

Александра Целомудренная
   Игорь Прохоркин

С поэтом спорим, я ему:
Мол дрянь стихи и скука.
А он, за что и не пойму,
Мне дал по морде, сука...

   ПАРОДИЯ

Мало того, что дал по рылу,
Так этот дрянненький поэт
Мной овладел...ну как кобылой(!)
(А мне-то восемьдесят лет).
Хоть и сломал мне плеву (Боже!
Ведь мужиков я в жизнь не знала),
Простила паренька я всё же -
Ругать стихи его не стала...