***

Артём Курбатов
Он свалился в колодец, бродя в забытье
В Норвежском лесу, на неназванном поле
Тот колодец – он сразу везде и нигде
Поджидает того, кто изве́чно в горе

Глубоко и темно, белой точкой свет
Там высокое небо, что голову кружит
Не найти никому, не оставил он след
Да и нету таких, кому важен и нужен

Но ему не обидно, что уж теперь
Он не верит судьбе и невидимой вязе
Все победы и множество разных потерь
– От причина следственной связи