Но ведь есть здравый смысл!

Алла Прохорова
Кто-то бомбил "Вагнеров"?

Бомбил, бомбил....

И " Вагнеры" пошли на Москву!!

Но был ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!

Зачем мальчикам, которые ЗАЩИЩАЛИ РОССИЮ!! Идти на МОСКВУ???

Победил ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!

Пусть он Победит и СЕГОДНЯ!!

 Пусть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! ПОБЕДИТ И СЕГОДНЯ!!