Такая я

Татьяна Епифанова
Такая я, только такая,
Какую рисуете вы.
Кого то всегда восхищаю,
Другого печалю. Увы...

Быть может кого раздражаю
Своей неуёмной игрой.
Ничуть на вас не обижаюсь,
Вы мастер в своей мастерской.

И в праве ваять как угодно
Все мысли в своей голове:
Бездарна я иль благородна,
Ярлык прицепляюще мне.

Такая я, только такая
Какая у вас в голове.
Но и для  себя выбираю
Я только, что нравится мне!