поразень

Галина Кадацкая
к прочтению обязательно! http://stihi.ru/2023/09/15/6154 «Золотая десятка 260» (Мила Тихонова)



Соск`ами заслонив шальные мели,
У компа раздевается пает.
Страдая уж которую неделю,
Пор`азень* воздаёт приоритет,
Ариентир* теряя, <<и то тоже>>* 
В неведамом* пространстве писанин,
Клив`еты* на приметы перемножа,
Дрожит дрожьмя... так было искон`и.
Выпёрнывая эго звезданутость,
О славе громкой грезит, как и все,
Кто вряд ли назовёт "талант" свой - глупость,
Стехи - навозной кучей на овсе...


* - это авторские словечки из подборки  «Золотая десятка 260», ссылка указана выше.