Батарея

Гаврила Тютюнников
Я дома на кухне
Ремонт
Шпателем счищаю краску с батареи
Счищаю тщательно
Так что бы не осталось ничего
Старых эмоции 
Первоначальных идей
Так что бы стерлось все под чистую
До чугуна
До момента
Когда перестанет идти снег
Чтобы тепло
То что внутри
Наполнило комнату
Наполнило так
Чтобы мы были вместе
С тобой
Навсегда
А батарея…
Да к черту ее
Я лучше пойду за цветами


                Сентябрь 2023