Координаты

Люба Новикова
    Геометрия дружбы
   
И тихонечко, на цыпочках отойду
Без единого слова и - навсегда.
Из такого длинного коридора лет
И в такое светлое друга ДА.
И в такое тёплое "я Ваш друг".
И в такое нужное "отдохни".
И в такой просторный -
                безмерный круг,
Над которым небо и звёзд огни.

16 сентября 2023
Ночь