Каждый День

Волкова Жанна
Много счастья день приносит, каждый день
И уносит все потери... эту тень.
Разгорается наш утренний рассвет,
Что подарит сотни радостных монет,
Раскрывает каждый миг и каждый час,
"Что узнаем?" - каждый думает сейчас...
Ожиданья счастья, радости иль неги...
"Мне б найти ;;;;цветы любви, ведь там я не был...
И тогда пускай спускается закат... "
Вечереет...Пусть приходит отдых... Тихий сад...

16.09.2023
Jain/Tomsk