С полу звука...

Владимир Калинченко
                Ирочке, с Любовью.

С полу -- звука,
             с полу -- взгляда,
                с полу -- слова
Ты поймёшь Меня --
              Добра,
               а не сурова;

С полу -- звука,
             с полу -- слова,
                с полу -- взгляда
Понимешь Ты
       Моё, --
Да, так и
      Надо.

Ты в Любви
       Моей
         нашла
            Такое Чудо,
Что пока живу Я --
             Вечно
                помнить
                Буду --

Как Друг Друга ---
         о Без слова ---
                Понимали, ----
И Друг Друга
         Звали
           в Дали, ----
               Беэ печали!!...

             Вечером 16/IX - 2023 u/