Билет

Сергей Александрович Журавлёв
Родился ли я заново? Возможно...
А может умер? Может и не жил?
В себя ли заглянув неосторожно,
Забыл кого любил и с кем дружил?

Вновь день рожденья позабыв отметить,
скакал сайгаком к финишной черте...
Открыта дата на моем билете,
дела оставив, улечу к мечте!

Забуду про долги, друзей и встречи,
Забуду телефоны и слова...
Крыло разрежет подмосковный вечер,
чтоб море обняло меня с утра...

И день за днём я буду удивляться
простым красотам матушки-земли,
и тихо мысли будут собираться,
там где недавно путались они...

Родился ли я заново? Возможно...
А может умер? Может и не жил?
Разбитое слагаю осторожно,
Пока душой и телом не остыл...