Пузыри

Вован Нигель Вованус Ламер
Чтобы пламень души тебя сильно не сжёг,
Ты возьми пузырей банку мыльных.
В час, когда очень плохо, иль совсем хорошо,
Ты подуй, их пуская, несильно.
 
Пусть летят, унося все тревоги и грусть,
Что до этого сильно терзали.
Лишь тихонько подуй и скажи: "ну и пусть!"
И уйдут вместе с ними печали.
 
Если радостно так, что сердечко в груди
Пляшет вскач, и спокойствия нету,
То, опять же, подуй, зарядив пузыри
Своим внутренним искренним светом.
Пусть летят и разносят по миру добро,
Радость, ласку, мечты, вкус ванили.
Чтобы пламень души тебя сильно не сжёг,
Ты возьми пузырей банку мыльных.