СПП Мурманчанка Александра

Владимир Соколов-Бунтов
Мурманчанка Александра -
Мать троих детей,
И хозяйка лабрадора,
Добиралась до Подола*,
Ждёт она вестей

Из одной горячей точки,
Там воюет муж.
Офицер он, но не лётчик,
И у пары три сыночка -
Вместе... восемь душ.