Что радость принесёт моей душе?

Светлана Письменная
Что радость принесёт моей душе?
Спрошу её об этом в тишине.
Хочу я знать, моя душа, чего желать,
чтоб ощутить, как необЪятное обЪять?

Ты любишь тишину и прямоту,
как "да" и "нет", без объяснений почему.
ты ценишь веру в истину, любовь.
С тобою никогда не будешь одинок.

Как подружиться мне с тобой и снова быть
тем, кто желает сам любить?
Как приоткрыть завесу в тишине
и дать возможность пригласить тебя ко мне?

Горячий огонёк согреет изнутри
и водопадом слёз омоет все пути.
Как далека и как близка она.
Её согласие звучит во мне как "да".

Зачем слова? Формулировки не нужны.
Волна одна для понимания души.
Дарю тебе я море тишины
Купайся в ней и музыкой звучи.



19.06.2023