А мы с тобой так долго шли

Александр Сазонов 5
А мы с тобой так долго шли
Сквозь годы и непонимание
Друг друга мимо проходя
Не обращая на себя внимание
А на верху калейдоскоп крутил Амур
Глядя на нас
И звёзды складывал в ряды чтоб
Получился нужный пазл
И во вселенной собрались
Те звёзды что на нас смотрели
И наше гнёздышко любви
Они нам светом обогрели !


 А Сазонов