Наша страна

Шарль Батисье Террен
Ни кому наша страна не должна,
Но воевать за справедливость готова.
Пусть лучше бушует война,
Чем лютует власть Америки снова.
И Россия не больная жена,
Что отвечает на шутки сурово,
А как та, что от абьюза вольна
И от мужа на удары больного.