Пустышка

Жорж Шуба
В мире сместилась ось,
Или что то ещё стряслось,
Видно как то так повелось,
Геростратов везде развелось.
Или вирус такой возник,
Разум нас покидает в миг
И как Мунка картина «крик»,
Где отчаянно страшный рык.
Нет надежд, нет мечты, нет любви,
Нет огня у тебя в крови
И душою как не криви,
Ты пустышка - ори не ори.