Небо нахмурилось

Светлана Письменная
Небо нахмурилось и
              опустилось...
Серые волны гуляют.
                Красиво!
Сверху на землю стремится
                вода.
Смоет все страхи она
                без следа.
Легче дышать станет,
               воля проснётся.
Центр к безусловной любви
                прикоснётся.
Искры увидят друг друга
                любя.
Жизнь продолжает планета
                Земля.



09.09.2023