Дед Егорка - каскадёр!

Игорь Алаев
 Дед  Егор  достал  багор,
 И сказал:" Я - КАСКАДЕР!"
 Бык же рисковать не стал,
 Быстро  с  ринга  убежал!

 PS
 Жалко,дедушке всё снилось,
 А ведь классно  получилось!