Любовь, она подобна саду...

Дмитрий 67
Любовь, она подобна саду.
И дыхание этого сада –
Услада, услада...

Любовь, она подобна плоду.
Плоду, налитому соком.
Воздуху, слитому с током...

Любовь, она подобна саду.
Прекрасно дыхание этого сада.
Любовь – это свыше награда.