Дорога жизни

Любовь Сердечная
Ладога. Ладога. Ладога.
Сколько вокруг воды...
Надолбы. Надолбы. Надолбы
Не сберегут от беды.
Надо бы, надо бы, надо бы
Дальше - за те следы.
Падаю. Падаю. Падаю.

Быстро редеют ряды...

Радуга! Радуга! Радуга!
Май! Зацветают сады!
Ладога. Ладога. Ладога.
Сколько вокруг воды!



Фото из свободного доступа в интернете.