Голубиные сизые крылья...

Серж Самору
Голубиные сизые крылья
Летний вечер расправил над нами.
День ушёл весь пропитанный пылью,
Растворившись в закатном тумане.
    В облаках луч последний блуждает.
    В горизонт провалилось Светило.
    Ночь пришла. Она всех побеждает.
    Чёрный зонт над Землёю раскрыла.
Бродят сны. В тень попрятались звуки,
Утонув в тишине до рассвета.
Лишь деревья свои ветви-руки
Тянут к звёздам и дальним планетам.