Спит пенис до утра, пользы, как от старого ведра!

Вячеслав Шитов
Жертвы телерекламы.

У кого чего болит,
тот о том и говорит!
Всех мужей телеведущих
донимает простатит!

Если хочешь знать прогноз,
словесный выслушай  понос!
Вместо нынешней погодки,
ПРОСТАМОЛ всучат уродки!

За доходную рекламу,
купят тут же шубу-ламу.
А ты купишь ПРОСТАМОЛ.
Может, счастлив будет он?

Только люди говорят –
не дарите этот  яд!
От такого вот презента, 
вскормишь мужа импотента!

Не получишь спермы от такого мудака,
как от старого  козлища молока!
Пенис отдыхает от утра и до утра,
пользы, как от старого ведра!