Море

Александр Юник
просто будешь моим клиентом
меня ничто не затронет
нервы в изоляционной ленте
сердце в железобетоне
.......

 перестанешь жить с человеком
который тебе не нужен
четверть 21го века
шлёпаешь по лужам

заберёшь 2 гантели
кота Устина и пару трусов
помнишь -  Ясону пели
 при отсутствии парусов

потому что жить без любви
вместе - это большое горе
вот - яхта в аренду - се ля ви
и Чёрное-чёрное море