О Надежде

Эрик Булатов
В обманчивой надежде
приобрету я радость,
Поверю - буду верен
что счастье обрету.
Мечты с надеждой слившись
идут под руку радостно,
Из них лишь мне желанное
я радостно сплету.

В обманчивой надежде
плету я паутины,
Желанное так крепко
ведёт меня в ту даль.
Ведь мысль материальна
есть мнение такое,
Хоть знаю мысль нежная
как тёмная вуаль.

А как же мне без мысли
ну как мне без надежды?!
В неё я свято верю,
что обрету в себе.
Ту радость мимолётную
что будет длиться вечность,
Которую уверовав,
прошу в своей судьбе.

В надежде успокоюсь я
она путеводитель,
ох, мысли мои вольные
куда же вы – куда?!
С обманчивой надеждой
в потоке рьяных мыслей,
Спешите и течёте
как вольная вода …