мы можем быть настоящими

Алиса Паландер
мы можем быть настоящими
без страха и смутных сомнений.
остаться собой всегда важно,
ведь счастье вранья не потерпит.

не бойся потерь и откройся,
взгляни на весь мир чуть иначе!
в глазах всех смотрящих улыбка,
но каждый её где-то прячет.

мы можем быть настоящими
без чувства вины за последствия.
остаться с тобой мне так хочется,
ведь будем мы счастливы вместе.

а счастье такая наука –
легко и понять, и принять.
вся жизнь слишком сложная штука,
но можем простыми мы стать.