В этом нет моей заслуги

Дочь Великого Отца
В этом нет моей заслуги, что оттаяла душа
Что коснулся Ты однажды и она вдруг зацвела
В этом нет моей заслуги, что текут рекой стихи
То метут порою вьюги, то запели соловьи

То дождинкой Ты касаясь, целовал меня тайком
Светом солнца разливаясь-лёд растаял ручейком
В этом нет моей заслуги, что утихли голоса
Бури, склоки и забудем мы об этом навсегда!

Нет обид, претензий, драмы, стресс исчез, вернулся мир
И теперь поём мы гаммы, на душе лишь радость, пир!
В этом нет моей заслуги, Это милость лишь Твоя
Мы ведь в мире этом слуги, в радость нашего Отца

Что идём дорогой светлой, тесной, но зато прямой
То ведёшь Ты не заметно сильной, крепкою рукой
Если мы упав поднялись, то заслуга лишь Твоя
Кровью Агнца оправдались, вновь ведёт любовь Христа

Нет ни в чём моей заслуги, лишь по милости живём
Солнца свет по всей округе Ты даруешь всем нам днём
Всё из рук Твоих с избытком, получаем каждый день
На полях своих с прибытком, если побеждаем лень

Каждый раз в любви купаясь, не забудь прославь Отца
В этом мире оставаясь, то заслуга лишь Творца!
Нам спасение дарует, не от дел, по милости
Потому душа ликует в тихой благодарности

                16.09.23