Накануне понимания

Люба Новикова
Бывает мнение твоё не интересно
И даже принимается в штыки.
Не огорчайся, друг, - другое тесто
Пошло на выпечку того, кто не с руки
Клюёт тебя направо и налево,
Вставая по утрам не с той ноги.
В кафе увидитесь - вина ему налей
И разобраться в жизни помоги.

15 сентября 2023
День