Снегопад

Ираклий Лагвилава
дорогу замело
синоптики обещали снегопад
еще пару дней

огонь в камине гудел
дрова трещали
трое старых приятелей
рассказывали друг другу
страшные истории

особенно жутко случилось у Крепса
я расскажу его историю позже