Во мне и тебе

Владислав Кобелев 42
Не был краток разговор с тобой,
я с тобой, ты во мне,
ты ушла домой, я остался сам с собой,
не скучаю,
ты во мне,
там ты королева дел,
я раб чужой жизни,
не скучаю,
ты во мне,
я в тебе,
нет до людей дел.