К 10-летию газеты Заречье

Виктор Пузарин
 
Как же время быстротечно!
Как будто бы вчера
Газета с именем «Заречье»
Свой первый номер родила.

Рождался в муках он и с болью:
О чём писать? Как разместить?
И строчка каждая, как с кровью,
Оттачивалась, проявляя мысль.

Но день давно тот канул в лету,
И, став известной в области, газета
Сегодня празднует рожденье
В десятый раз от сотворенья.

И среди сотен поздравлений
Настала очередь моя,
Сейчас сознаюсь в сокровенном:
«Заречье», я люблю тебя!

Мы старше вас на четверть века,
Спаси нас Бог, кичиться в том,
Но имя общее «Заречье»,
Читая вас, мы с гордостью несем.

Желаем вам мы процветанья
И роста многократно тиража…
Вы стали лучшим из изданий,
Вы – факт и летопись для горожан.

     Директор ЦПКиО «Заречье»
            Виктор Пузарин
                22.02.2001 г.