Да пошло оно!

Ната Славина
Да пошло оно всё к нулям!
Ставки совести, в мыслях удачи.
Прежний мир продаю по частям,
За гроши...  Но, пожалуй, без сдачи.

В клочья старой судьбы эмитент,
В пух и в прах задолбавшие муки.
Кто унылой мечты ассистент,
Тот на риск не пойдет из-за скуки.

Кучка "правильных" сможет без нас,
(А таким и живется неплохо).
Мне ж в шампанском важней ананас,
Чем от серой системы кроха.