Много лет...

Виктор Кремнев 2
Два раза был контуженный,
Дважды был осужденный
Я даже не заслуженный,
Но не обеззаруженный
Поэт. Я очень много лет
Пишу свои стихи,
Не просто сочиняю,
А свои мысли излагаю
Конечно, понимаю
Не со всеми совпадают
Но ведь они мои.
Как радостно, приятно
Когда другим понятно,
Что я хочу сказать
Когда пытаюсь излагать
Мысли на бумаге.
      
        В.В. КРЕМЕНЬ
     16.09.2023