И говорить

Анастасия Андреева-Белых
Мне хочется опять присесть на уши.
Давай погорим о чём-то важном,
Смотреть, как дети бегают по лужам
И самолетик запускать давай бумажный.

Давай не будем спать до самого восхода,
И говорить,
И говорить.
Мне просто не хватает кислорода,
Желанья жить.

Ты просто выслушай и о своём поведай,
Я обещаю очень чутко слушать.
Поделишься со мною сигаретой?
Я разрешу себя обезоружить.

Давай не будем спать до самого восхода,
Курить,
Курить.
А вдруг познаю я свободу,
Желанье жить?