А вы...

Владислав Кобелев 42
А вы умеете слушать?
Я нет и да,
зато могу подолгу молчать,
не просто тишина,
а сути тишина,
когда за меня говорит то,
что называется,
ничто,
когда все слова сказаны давно,
про тебя и меня,
кто ж хочет постоянно,
говорить,
не понимает самого себя.

А вы умеете понимать?
Я нет и да,
зато могу сутками что угодно,
читать,
не просто текст видеть в глазах,
суть, понимать,
зовётся это,
уважать,
кто все слова кому давно,
уже понятиями живут,
и время тебя сберегут.