Нежные рассветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/03/49

Неповторимы нежные рассветы,
Воздушною пленяют красотой.
И пусть подарит Бабье наше лето
На счастье всем прелестную любовь.

А солнышко лучами нас целует,
Пьянят собою милые цветы.
И в небе Ангелы для нас рисуют
Как в сказке, необычные мечты.

Чаруют взор волшебные картины
И птицы отправляются в полёт.
И самый вкусный урожай малины
Дождёмся непременно через год.

По осени, с малиновым вареньем
Горячий чай пьём с блюдца с наслажденьем.