Причал

Андрей Чупалов
Чтобы тебя найти скорей,
Мечтал на жизненном пути
Средь одиночества морей,
Свой остров счастья обрести.

Много дорог и городов...
Пришлось пройти за столько лет,
Побыть во множестве миров,
Пред тем, как твой увидеть свет.

Благоухание волос,
И тела запах неземной,
А в мыслях лишь один вопрос -
Как обрести теперь покой?..

Как жизнь возможна без тебя?
Где смысл теперь мне отыскать?
Как обрести теперь себя,
Чтобы тебя не отпускать?

Два раза Землю обогнул,
Тебе подобных не встречал,
Я без тебя в себе тонул,
В тебе нашёл лишь свой причал...